_RENDERED_STYLES_

Mittagskarte 02.09.-05.09

Dienstag: Geschmortes Gulasch  

aus der Rinderkeule mit Thymian und Zitrone, dazu geschwenkten Spitzkohl und Salzkartoffeln
14,00 €

Mittwoch: Indisches Butter Chicken  

aus der Hühnerkeule mit Joghurt, Koriander und Naan-Brot
14,00 €

Donnerstag: Cannelloni al ragù  

Cannelloni mit Rinderhack-Soße gefüllt, Tomatensoße, Bechamel, Mozzarella
14,00 €

Freitag: Paniertes Rotbarschfilet  

mit Kräuter-Rahm-Soße und Kartoffel-Gemüse-Puffern
15,00 €

Veggie Gericht  

Hausgemachte Pasta mit Basilikum-Rahm-Soße, Cherrytomaten und Mozzarella
14,00 €

Kleiner Eintopf  

Veganer Kürbis-Apfel-Eintopf mit Kartoffel, Kokos und rotem Curry, dazu Baguette
7,00 €

Großer Eintopf  

Veganer Kürbis-Apfel-Eintopf mit Kartoffel, Kokos und rotem Curry, dazu Baguette
12,00 €

Tataki Bowl  

Kurz gebratener Thunfisch im Sesammantel, Sesam-Miso-Dressing, Wakame-Algen, Karotten-Ingwer- Salat, Gurke, Radiesschen, dazu Sushireis
15,00 €

Kleiner Salat  

Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Rohkost und Kresse
6,00 €

Großer Salat  

Gemischte Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing, Rohkost, Croutons, Kresse und Steinofenbaguette
12,00 €
Topping

Karamellisierter Ziegenfrischkäse  

+ 5,00 €

Gebratene Hähnchenstreifen  

+ 6,00 €

Gebratenes Lachsfilet  

+ 9,00 €

Cheeseburger  

150g deutsches dry aged Rind, Cheddar hausgebackenes Brioche, Zwiebel, Pickels, Senf, Ketchup
10,00 €

PKT Burger  

150g deutsches dry aged Rind, Cheddar hausgebackenes Brioche, Zwiebel, Pickels, Bacon, Tomate, Salat, Haussoßen
12,00 €

No Chicken Burger  

Beyond Meat Nugget, hausgebackenes Brioche, Zwiebeln, Pickles, Tomate, Salat, Haussauce
12,00 €

Portion Fritten  

mit unserer Kochtöpferei-Mayo
5,00 €

Coleslaw  

nach unserem Rezept mit Spitzkohl, Möhre und Apfel
4,00 €

Trüffel Fritten  

Unsere Fritten mit Trüffel-Mayo und frisch geriebenem Sommertrüffel
8,00 €

Gebratene Lachstranche  

mit geschwenktem grünen Spargel und hausgemachten Tagliatelle mit Hummersoße
25,00 €

Paniertes Kalbsschnitzel  

100g Kalbsschnitzel mit Zitrone und Kartoffel- und Blattsalat
28,00 €

Risotto mit Flanksteak  

Parmesanrisotto mit Pfifferlingen, Kräutern und Parmesan, dazu gebratene Flanksteak-Streifen
28,00 €

Beef Tatar à la Frankreich  

100g Rindfleisch, klassisch mariniert, dazu Fritten und gemischter Blattsalat
25,00 €

Kalbsgeschnetzeltes  

mit gebratenen Pfifferlingen, Rahmsoße und knusprigen Rösti-Kartoffelsticks
26,00 €
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen

Philipps Kochtöpferei

Rheinstraße 10356235 Ransbach-Baumbach Tel. +49 2623-928290E-Mail info@kochtoepferei.de

Öffnungszeiten

Di - Fr12:00 - 14:00
& 18:00 - 22:00
Sa18:00 - 22:00