_RENDERED_STYLES_

Mittagskarte 11.11. - 14.11.

Dienstag - FreitagBis 15:00 Uhr

Dienstag: Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“  

aus der Hüfte mit Champignons, Gürkchen, Senf und Schmand, dazu Butternudeln
14,00 €

Mittwoch: Paniertes Hähnchen Cordon Bleu  

mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Wedges
14,00 €

Donnerstag: Cannelloni mit Boomer Rinderhack  

gefüllt mit Tomatensoße, Bechamel und Mozzarella überbacken
14,00 €

Freitag: Mediterranes Fischragout  

mit Garnelen, Hummersoße und Pernod, dazu Butterreis mit Kräutern
15,00 €

Veggie Gericht  

Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit Joghurt-Zitronen-Dip und Olivenöl
14,00 €

Kleiner Eintopf  

Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Mettwurst, dazu Baguette
7,00 €

Beilagensalat  

mit Balsamico-Dressing, Rohkost, Kresse
4,00 €

Großer Eintopf  

Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Mettwurst, dazu Baguette
12,00 €

Crunchy Veggie Bowl  

Gebratener Halloumi, Glasnudeln, Rotkohl, Gurke, Mango und Erdnuss-Limetten-Dressing, dazu Baguette
14,00 €

Großer Salat  

Gemischte Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing, Rohkost, Croutons, Kresse und Steinofenbaguette
10,00 €
Topping

Karamellisierter Ziegenfrischkäse  

+ 5,00 €

Gebratene Hähnchenstreifen  

+ 6,00 €

Gebratene Rinderstreifen  

+ 10,00 €

Cheeseburger  

150g deutsches dry aged Rind, Cheddar hausgebackenes Brioche, Zwiebel, Pickels, Senf, Ketchup
10,00 €

PKT Burger  

150g deutsches dry aged Rind, Cheddar hausgebackenes Brioche, Zwiebel, Pickels, Bacon, Tomate, Salat, Haussoßen
12,00 €

No Chicken Burger  

Beyond Meat Nugget, hausgebackenes Brioche, Zwiebeln, Pickles, Tomate, Salat, Haussauce
12,00 €

Portion Fritten  

mit unserer Kochtöpferei-Mayo
5,00 €

Coleslaw  

nach unserem Rezept mit Spitzkohl, Möhre und Apfel
4,00 €

Trüffel Fritten  

Unsere Fritten mit Trüffel-Mayo und frisch geriebenem Sommertrüffel
8,00 €

Markklöschensuppe  

wie von Oma!
8,00 €

Paniertes Kalbsschnitzel  

100g Kalbsschnitzel aus dem Rücken mit Zitrone, dazu Kartoffelsalat und Rapunzel untereinander mit Kernöl
28,00 €

Gebratene Riesengarnelen  

dazu Krustentierrisotto mit Shrimps, Wurzelgemüse, Parmesan und Kräutern
25,00 €

Gebratene Rinderfiletstreifen  

mit hausgemachten Nudeln aus dem Grana Padano Rad mit Trüffel-Rahm-Soße
28,00 €

Beef Tatar  

vom Rinderfilet, klassisch mariniert, dazu Fritten und gemischter Blattsalat
25,00 €

Wildfrikadellen  

mit Rahm-Mangold und Dippekuchenpommes
26,00 €

Unser Gänsebraten Keule  

dazu Gänsesauce, geschmorter Apfelrotkohl und schlesische Kartoffelklöße mit Schmelze
48,00 €
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen

Philipps Kochtöpferei

Rheinstraße 10356235 Ransbach-Baumbach Tel. +49 2623-928290E-Mail info@kochtoepferei.de

Öffnungszeiten

Di - Fr12:00 - 14:00
& 18:00 - 22:00
Sa18:00 - 22:00