_RENDERED_STYLES_

Mittagskarte 30.09. - 03.10.

Dienstag: Gebratene Maishähnchen Supreme  

mit Rucolakresse, dazu Kartoffel-Hokkaido-Ragout mit Kaffir-Limone und Panang Curry
14,00 €

Mittwoch: Gegrillte Dry Aged Rinderbratwurst  

mit dunkler Soße, Kartoffelpüree und Feldsalat
14,00 €

Donnerstag: Hähnchenbrust mit Cornflakes paniert  

dazu Sweet Chili Soße und Mie Nudeln mit Wokgemüse
14,00 €

Freitag: Seelachsloin im Bierteig gebacken  

mit Remouladensoße und Kartoffel-Endivien-Salat
15,00 €

Veggie Gericht  

Parmesanrisotto mit gebratenen Champignons und Waldpilzen, dazu Kresse und Büffelmozzarella
14,00 €

Kleiner Eintopf  

Stückiger Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse und Wiener Würstchen, dazu Baguette
7,00 €

Großer Eintopf  

Stückiger Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse und Wiener Würstchen, dazu Baguette
12,00 €

Feelgood Bowl  

Panierter Schafskäse, Linsensalat mit Balsamicodressing, lauwarmes Ofengemüse, Joghurt-Zitronen-Soße
14,00 €

Kleiner Salat  

Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Rohkost und Kresse
6,00 €

Großer Salat  

Gemischte Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing, Rohkost, Croutons, Kresse und Steinofenbaguette
12,00 €
Topping

Karamellisierter Ziegenfrischkäse  

+ 5,00 €

Gebratene Hähnchenstreifen  

+ 6,00 €

Gebratenes Lachsfilet  

+ 9,00 €

Cheeseburger  

150g deutsches dry aged Rind, Cheddar hausgebackenes Brioche, Zwiebel, Pickels, Senf, Ketchup
10,00 €

PKT Burger  

150g deutsches dry aged Rind, Cheddar hausgebackenes Brioche, Zwiebel, Pickels, Bacon, Tomate, Salat, Haussoßen
12,00 €

No Chicken Burger  

Beyond Meat Nugget, hausgebackenes Brioche, Zwiebeln, Pickles, Tomate, Salat, Haussauce
12,00 €

Portion Fritten  

mit unserer Kochtöpferei-Mayo
5,00 €

Coleslaw  

nach unserem Rezept mit Spitzkohl, Möhre und Apfel
4,00 €

Trüffel Fritten  

Unsere Fritten mit Trüffel-Mayo und frisch geriebenem Sommertrüffel
8,00 €

Gebratene Lachstranche  

mit Kräuterkruste und Parmesan-Risotto mit Kräutern
25,00 €

Paniertes Kalbsschnitzel  

100g Kalbsschnitzel aus dem Rücken mit Zitrone und unserem Kartoffelsalat mit Feldsalat
28,00 €

Gebratene Rinderfiletstreifen  

mit Portwein-Jus, Speck-Bohnen und knusprigen Kartoffelsticks
25,00 €

Beef Tatar à la Frankreich  

100g Rindfleisch, klassisch mariniert, dazu Fritten und gemischter Blattsalat
25,00 €

Kalbsgeschnetzeltes mit Trüffel  

dazu gebratene Waldpilze und Bandnudeln
26,00 €
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen

Philipps Kochtöpferei

Rheinstraße 10356235 Ransbach-Baumbach Tel. +49 2623-928290E-Mail info@kochtoepferei.de

Öffnungszeiten

Di - Fr12:00 - 14:00
& 18:00 - 22:00
Sa18:00 - 22:00